Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Отправить сообщение Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, суперценыТОВАРЫ: СКИДКИ И РАССРОЧКА! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

АксессуарыБлендерыБлинницыВакуумные упаковщикиВентиляторыВодонагревателиВоздухоочистителиВспениватели молокаГазовые плиты Хит!Гладильные машиныГрили / шашлычницыЗубные щетки и насадкиИнгаляторыИнфракрасные лампыЙогуртницыКондиционерыКофеварки / кофемашиныКофемолкиКухонные весыКухонные комбайныКухонные плиты Хит!ЛедогенераторыЛомтерезкиМаникюрные наборыМассажерыМашинки для очисткиМашинки для стрижки волосМедицинские термометрыМикроволновые печи Хит!МиксерыМороженицы и попкорницыМорозильникиМультиварки Хит!МясорубкиНапольные весыОбогревателиПароваркиПосудомоечные машиныПульсоксиметрыПылесосы Хит!Сетки для стиркиСоковыжималкиСтайлерыСтиральные машины Хит!Сушилки для овощей и фруктовСушильные машиныТепловые пушкиТонометрыТостерыУтюгиФеныХлебопечкиХолодильники Хит!Швейные машиныЭлектробритвыЭлектрогрелкиЭлектропечиЭлектроплиты Хит!ЭлектрочайникиЭпиляторы

10.08.2019 | Действующие акции | Скидки

Скидка на акустику JBL!

Звук на полную!

С 10 по 25 августа покупай в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» и интернет-магазине SILA.BY акустические системы, наушники и музыкальные центры JBL со скидкой 30% по промокоду SILAJBL!

Выбрать акустическую систему JBL Выбрать наушники JBL Выбрать музыкальный центр JBL

Скидка предоставляется от красной, зачёркнутой цены, указанной в карточке товара. Товары со скидкой можно приобрести за наличный расчет, по банковской карте либо в кредит. Расчёт за товар со скидкой по картам рассрочки («Халва», «Карта покупок», «Черепаха» и пр.), а также на условиях рассрочки (за счет кредитных ресурсов банков) невозможен. Расчёт ранее накопленными бонусами также невозможен. Акции не суммируются. Товары, доступные только под заказ, в акции не участвуют.

Все акции

Последнее обновление состоялось 22.08.2019 в 00:39:05